- новый музыкальный сайт.

Новости музыкальной индустрии, обзоры вышедших альбомов, ссылки для загрузки новых треков и многое другое.

Саундтрек к фильму Девушка с татуировкой дракона

Информация об альбоме:

Исполнитель: Trent Reznor and Atticus Ross
Название: Саундтрек к фильму Девушка с татуировкой дракона
Год выхода: 2011
Жанр: OST, Soundtrack, Score
Формат: MP3
Качество: 320 kb/s
Размер: 392,66 Mb


1. Immigrant Song
2. She Reminds Me Of You
3. People Lie All The Time
4. Pinned And Mounted
5. Perihelion
6. What If We Could?
7. With The Flies
8. Hidden In Snow
9. A Thousand Details
10. One Particular Moment
11. I Can’t Take It Anymore
12. How Brittle The Bones
13. Please Take Your Hand Away
14. Cut Into Pieces
15. The Splinter
16. An Itch
17. Hypomania
18. Under The Midnight Sun
19. Aphelion
20. You’re Here
21. The Same As The Others
22. A Pause For Reflection
23. While Waiting
24. The Seconds Drag
25. Later Into The Night
26. Parallel Timeline With Alternate Outcome
27. Another Way Of Caring
28. A Viable Construct
29. Revealed In The Thaw
30. Millennia
31. We Could Wait Forever
32. Oraculum
33. Great Bird Of Prey
34. The Heretics
35. A Pair Of Doves
36. Infiltrator
37. The Sound Of Forgetting
38. Of Secrets
39. Is Your Love Strong Enough?

Ссылки на скачивание:
Deposit Files: Ссылка

Битая ссылка?

Не нашли интересующий альбом? Закажите его!

Оставить комментарий или два


Rambler's Top100