- новый музыкальный сайт.

Новости музыкальной индустрии, обзоры вышедших альбомов, ссылки для загрузки новых треков и многое другое.

Kaiser Chiefs - The Future is Medieval

Информация об альбоме:

Исполнитель: Kaiser Chiefs
Название: The Future is Medieval
Год выхода: 2011
Жанр: Indie Rock, New Wave
Формат: MP3
Качество: 320 kb/s
Размер: 180,02 Mb


1. Back In December
2. Can’t Mind My Own Business
3. Child Of The Jago
4. Coming Up For Air
5. Cousin In The Bronx
6. Dead Or In Serious Trouble
7. Fly On The Wall
8. Heard It Break
9. I Dare You
10. If You Will Have Me
11. Little Shocks
12. Long Way From Celebrating
13. Man On Mars
14. My Place Is Here
15. Out Of Focus
16. Problem Solved
17. Saying Something
18. Starts With Nothing
19. Things Change
20. When All Is Quiet

Ссылки на скачивание:
Deposit Files: Ссылка
LetitBit: Ссылка

Битая ссылка?

Не нашли интересующий альбом? Закажите его!

Оставить комментарий или два


Rambler's Top100