- новый музыкальный сайт.

Новости музыкальной индустрии, обзоры вышедших альбомов, ссылки для загрузки новых треков и многое другое.

 Land of the Lost OST music by Michael Giacchino

Информация об альбоме:

Исполнитель: Michael Giacchino
Название: Land of the Lost OST
Год выхода: 2009
Жанр: OST, Soundtrack
Формат: MP3
Качество: VBR 256-320 kb/s
Размер: 102,2 Mb


1. Swamp and Circumstance
2. The Lighter Side of Archaeology
3. Food Coma For Thought
4. A Routine Expedition
5. The Greatest Earthquake Ever Known
6. Matt Lauer Can Suck It
7. Chaka Chasedown
8. The Ones That Got Away
9. Enik Calls For Marshall
10. Sleestak Attack
11. Enik The Altrusian
12. The Cosmic Lost And Found
13. When Piss On Your Head Is A Bad Idea
14. A New Marshall In Town
15. Pterodactyl Ptemper Ptantrum
16. The Crystal Cave
17. In Search Of … Holly
18. Undercover Sleestak
19. Never Trust A Dude In A Tunic
20. If you Don’t Make It, It’s Your Own Damn Vault
21. Holly Mad As Sin
22. Sleestak Showdown
23. Stakbusters
24. Fight Fight Fight
25. Crystal Clear
26. Mystery Cave Reunion
27. Ready And Will
28. End Credits Can Suck It!
29. Pop Goes The Sleestak
30. A Routine Expedition (Version 1)
31. The Devil’s Canyon Mystery Cave (Version 1)
32. Crystal Clear (Film Version)

Ссылки на скачивание:

TurboBit: Ссылка
Deposit Files: Ссылка

Битая ссылка?

Не нашли интересующий альбом? Закажите его!

Оставить комментарий или два


Rambler's Top100