Nullz.ru - новый музыкальный сайт.

Новости музыкальной индустрии, обзоры вышедших альбомов, ссылки для загрузки новых треков и многое другое.

Третий альбом Рика Росса «Deeper Than Rap», появившийся в продаже в конце апреля, остается самым востребованным рэп-альбомом в Америке на данный момент.

Rick Ross - Deeper than rap

Один иностранный блоггер месяц назад так описал свои впечатления после закрытого прослушивания нового альбома Росса «Deeper Than Rap»: «На предыдущих релизах Росса были популярные синглы, этот же диск можно слушать от начала до конца».

Пожалуй, лучше и не скажешь, за исключением одной поправки: на «Deeper Than Rap» также предостаточно популярных хитов. Это и первый официальный сингл «Magnificent», и «Maybach Music 2», и бонус-трек для iTunes «Cigar Music», и даже более жесткие приветы «конкуренту» 50 Cent.

Еще недавно «Deeper Than Rap» находился в США на первом месте в рейтинге. Сейчас альбом спустился на три строчки вниз, но по-прежнему его продажи радуют автора. Еще 51 000 покупателей позлили 50 Cent, купив «Deeper Than Rap», и теперь их – почти 210 000, пишет Rap.ru. Майк Джонс с альбомом «Voice» дебютировал на 12-м месте, показав результат почти в 25 000 дисков. Asher Roth примостился на две позиции ниже (всего продано 88 623 копий).

Кстати, этот альбом уже можно скачать с нашего сайта. Приятного прослушивания.


Битая ссылка?

Не нашли интересующий альбом? Закажите его!

Оставить комментарий или два

Кнопки

Rambler's Top100